Schriftgröße
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
Baden-Württemberg vernetzt

„Kult-Zigaretten der 60er und 70er Jahre – die BTM-Marken Reval und Roth-Händle und ihre Grafiker Gerd Grimm und Herbert Leupin“

20.03.2019 um 19:30 Uhr

10. Veranstaltung im Rahmen der Mahlberger Kulturreihe in der „Fabrikantenvilla“

Die Stadt Mahlberg hat vor einigen Jahren eine kleine Kulturreihe ins Leben gerufen, die in regelmäßigen Abständen Veranstaltungen in der „Fabrikantenvilla“ anbietet und durchführt.

Am Mittwoch, den 20. März 2019, 19:30 Uhr findet die 10. Veranstaltung statt unter dem Titel:

statt.

Herr Dr. Dirk Schindelbeck, der bereits einige Vorträge im Rahmen der Mahlberger Kulturreihe in der „Fabrikantenvilla“ gehalten hat, wird aus heutiger Sicht das Schaffen und die Arbeiten der Grafiker Herbert Leupin und Gerd Grimm näher beleuchten, die in den 60er und 70er Jahren wahre Kunstwerke der Zigarettenwerbung im Auftrag der Roth-Händle geschaffen haben.

Ich lade Sie schon heute zu diesem sicherlich interessanten Vortrag in die „Fabrikantenvilla“ , auch im Namen des Förderkreises Oberrheinisches Tabakmuseum, recht herzlich ein und würde mich freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Dietmar Benz